Como adicionar um comentário a sua ordem?

Geral

Este artigo vail he guiar no processo de adicionar um comentário antes de você enviar suas imagens para producão. Você aprenderá tanto a adicionar comentários a uma imagem única como para a ordem inteira.

Adicionar um Comentário A Uma Ordem Inteira.

Uma vez que você tiver feito o upload de suas imagens, você vai chegar na página de aprovacão de ordem.

Se você quiser adicionar um comentário a sua ordem você o pode fazer selecionando o botão “Comentários” e então escrever uma breve descricão na “Caixa de Comentários de Ordens”. Certifique-se de Salvar quando você colocar todos os comentários desejados.

O motivo pelo qual você vai adicionar um comentário é caso você haja alguma instrucão especial a ser dada para a edicão de suas imagens. Pedidos comuns que temos são de retirar o manequim de suas imagens até incluir sombra natural na parte de trás de um produto.

Adicionando Um Comentário A Uma Imagem Única

Você também tem a opcão de adicionar um comentário a uma única imagem, clicando no botão “Comentários” e então clicando na miniatura da imagem.

Quando você clicar na miniatura da imagem uma outra caixa de texto se abrirá e você poderá incluir seu comentário para a imagem em questão. A caixinha de comentários vai se parecer com esta aqui: