Especificacões Manuais

Geral

Se você é um proprietário de um site de comércio eletrônico você já tem um conhecimento avançado em edição de imagens, sugerimos o uso de nossa opção Manual para criar sua especificação.

Isso permitirá que você personalize as nossas especificações básicas, bem como ter a opção de escolher recursos adicionais avancados. Este artigo irá ajudá-lo com a criação de uma especificação Manual para suas ordens.

Criando uma Especificação Manual

1. Entre na sua conta Pixelz
  2. Selecione "Especificações" no menu à esquerda
  3. Clique no botão azul "Criar Nova"
  4. Clique em "Manual"

A página de especificações manual permitirá que você personalize toda a sua especificação em um só lugar. Aqui você pode definer suas configurações básicas e avançadas de imagem, selecionar o seu alinhamento, e escolher recursos personalizados. Depois de ter terminado de criar sua especificação, clique em "Salvar especificacão".

Próximos Passos

Uma vez que você tiver criado sua nova especificacão, você está pronto para fazer uma ordem. Saiba mais sobre como fazer ordens aqui.