Especificacões Passo A Passo

Geral

Se você é um vendedor, ou gerente de e-commerce, sugerimos usar nossa solucão passo a passo para criar suas especificacões. Isto lhe permitirá ter flexibilidade para criar specificacões customizadas, bem como ter a opcão de escolher recursos adicionais. Este artigo vai guiá-lo na criacão das especificacões passo a passo para suas ordens.

Criando especificacões passo a passo:

1. Faca o Login em sua conta Pixelz
  2. Selecione a opcão “Especificacões” no menu a esquerda
  3. Clique no botão azul “ Criar Nova”
  4. Clique na opcão “Passo a Passo”
  5. Selecione a qual a categoria seus produtos representam e então clique em “Continuar”
  6. A próxima secão é a de configuracões. Uma vez que você tiver terminado de customizar suas imagens, clique em “Continuar”.
  7. A póxima secão é a de formatacão. Esta secão vai lhe permitir customizar o tamanho de suas imagens, através de uma de nossas opcões mais populares ou criando sua própria formatacão. Uma vez que você tiver terminado clique em “Continuar”
  8. A Próxima secão é a de alinhamento. Nesta secão vail he permitir alinhar suas fotos de forma centralizadas, no topo ou na parte inferior. Quando você criar seu alinhamento clique em “Continuar”.
  9. Esta é a secão de Margens. Nesta secão você poderá criar margens customizadas para suas imagens.Uma vez que você tiver criado suas margens clique em “Continuar”.
  10. Esta é a secão de “Recursos Adicionais”. Aqui você poderá escolher opcões mais avancadas para adicionar a sua especificacão por um fee adicional. O valor por imagen será atualizado nesta tela, baseado nos recursos adicionais que você escolher. Se você não precisar de nenhum Recurso Adicional clique em “Pular” para finalizer sua especificacão.
  11. Por ultimo, dê um nome a sua especificacão e clique em Salvar.

Próximos Passos

Quando você tiver terminado sua especificacão você está pronto para fazer sua primeira ordem. Saiba mais sobre como fazer ordens aqui