Especificacões para Marketplaces

Geral

Se você vai usar um Market place para vender seus produtos, nós sugerimos usar nossa opcão de Market Places para configurar esta opcão. Desta maneira você será guiado e terá a certeza de que suas imagens cumprem os requerimentos de market places como a Amazon ou o Mercado Livre.

Este artigo vai guiá-lo no processo de criacão de especificacões de ordem para Marketplaces.

Criando Uma Especificacão de Ordem Para Market Place

1. Faca o Login em sua conta Pixelz
  2. Selecione “Especificacões” no menu a esquerda
  3. Clique no botão azul “ Criar Nova”
  4. Clique em Marketplaces
  5. Selecione qual o Marketplace você quer fazer o upload de suas imagens para:
    • Caso você esteja usando mais de uma Marketplace, você tem a opcão de combinar requerimentos de diferentes Marketplaces em apenas uma opcão
  6. Uma vez que você tiver escolhido um Marketplace clique em “Continuar”
  7. Por uma taxa adicional você pode ter recursos adicionais e customizar as configuracões de acordo como você desejar. Caso você não necessite de nenhuma nenhum recurso adicional, basta clicar no botão azul “Pular”
  8. Dê um nome a sua especificacão e clique em Salvar Especificacão.

Próximos Passos

Uma vez que sua nova especificacão for criada, você está pronto para fazer sua ordem. Aprenda mais sobre como fazer ordens aqui