Como Fazer O Upload De Imagens Via Arquivos de Texto

Geral

Este artigo vai descrever como fazer o upload de imagens para sua ordem usando arquivos de texto.

Criando Uma Ordem

Para ver as opções de carregamento de imagens em sua conta, clique em "Ordens" e clique em "Criar novo". Após fazer isso, as opções de upload web aparecerão na parte inferior da página.

Fazendo O Upload De Arquivos De Texto

Para uploads de arquivos de texto, veja abaixo as principais opções e clique em "Saiba Mais.

Isso o levará para a página Web para fazer o upload do arquivo de texto com suas imagens. O Web uploader irá aceitar um arquivo CSV ou texto com suas imagens.

Certifique-se de rever as instruções sobre como estruturar seus arquivos de texto para que não haja problemas ou atrasos com o seu upload.