Como Criar Uma Nova Ordem?

Geral

Este artigo vai te guiar no processo para criar uma ordem em sua conta Pixelz

1) Criando uma nova Ordem

Clique em “Ordens” no menu à esquerda de sua tela

Clique em no botão Azul “Criar Nova Ordem” localizado próximo a Ordens

2) Escolhendo Método De Upload

Voce pode escolher entre nosso Web Uploader, Conector Para Loja Online ou Via FTP

3) Faca o upload de suas Imagens.

Você tem a opcão de arrastar e soltar suas fotos dentro da caixa ou selecionar os arquivos que você quer fazer o upload

4) Selecione a Especificacacão Para Suas Imagens

• A página de especificacões vai te permitir selecionar uma ou mais especificacões para suas fotos
  • preco referente a quantidade de imagens que você subiu aparecerá na parte inferior da página

5) Confirme Sua Ordem

• Reveja sua ordem na página de confirmacão
  • Você também pode fazer alteracões na sua ordem como adicionar imagens adicionais, deletar imagens ou adicionar comentários a sua ordem.

6) Envie Sua Ordem

• Escolha se você quer pagar sua ordem via cartão de crédito ou Pay Pal
  • Você também tem a opcão de registrar um cartão de crédito em um arquivo em suas “ Configuracões de Conta” e clicando em Métodos de Pagamento
  • Quando seu pagamento for enviado, sua ordem será imediatamente enviada para producão para ser processada em até 24 horas.

Pronto! Nossos especialistas em edicão de imagens tomarão conta do resto. Nosso método padrão de processamento é 24 horas, mas você pode nos contatar em br@pixelz.com para solicitar uma “Ordem Expressa”, antes de enviar suas imagens.

Por último, você receberá um email de nosso time quando suas imagens estiverem terminadas e estiverem prontas para download. Moleza não? Sucesso!