App Shopify

Geral

Este artigo irá descrever as características e funcionalidade de usar o app Pixelz Shopify.

Remove The Background Shopify App

Se você tem uma conta Shopify, você pode obter todos os benefícios de usar a sua conta Pixelz sem ter que sair de sua loja! Você pode fazer upload de imagens para otimização, rejeitar e aprovar imagens e jogá-las diretamente para a sua loja Shopify.

Com o aplicativo Shopify, você será capaz de tirar proveito de ambas as nossas otimizações básicas, tais como remoção de fundo, redimensionamento e margens, além de ser capaz de incluir add-ons, como a funcioanalidade de sombras. Não importa quais as otimizações que você escolher, teremos certeza de que sua especificação é compatível com os padrões de imagem Shopify.

Instalando O Shopify App

1. Visite https://apps.shopify.com/pixelz
  2. Clique no botão "Get"
  3. Digite com suas credenciais Shopify ou crie uma nova conta
  4. Siga o assistente Shopify de configuração para concluir a instalação do aplicativo Pixelz

Usando O Shopify App

Uma vez que o aplicativo é configurado com a sua conta Shopify, você está pronto para começar a otimizar suas imagens! Abaixo, veja alguns dos destaques do que você pode realizar diretamente de sua loja Shopify:

Escolha Imagens à serem otimizadas

Reveja Aprove E Rejeite Imagens