Como Fazer O Upload De Imagens via FTP

Geral

Este artigo vai descrever como fazer o upload de imagens de sua ordem via FTP

Criando Uma Ordem

Para ver as opcões de upload de image em sua conta, clique em “Ordens” e em seguida clique em “Criar Nova Ordem”. Isto vai te trazer para a página de Opcões De Uploads.

Fazendo Upload Via FTP

Para fazer o upload dos arquivos usando o FTP, primeiro clique na opcão “FTP” na página de Uploads.

Aqui são mostrados suas credenciais FTP para que você possa conectar-se ao servidor da Pixelz usando um software de FTP, tal como FileZilla (recomendado). Para maiores informações sobre o upload via FTP, leia o nosso guia passo-a-passo sobre como enviar Imagens em FTP aqui.

Por favor, note que o nosso software libera todos os envios de FTP muito rapidamente (geralmente em menos de 5 minutos) direto para nosso sistema de produção. Não se preocupe se você tiver uma grande quantidade de imagens sendo carregadas e quando elas estiverem prontas você não conseguir ver todos os arquivos. Eles estarão em segurança em nosso sistema de produção aguardando o seu pagamento a ser processado.

Pagando Pela Sua Ordem

Depois de carregar as suas imagens via FTP, você deve fazer login na sua conta Pixelz e pagar por suas imagens. Suas imagens não serão enviadas para a produção até o seu pagamento ser efetivado. Saiba mais sobre como pagar por suas imagens aqui.