Upload Customizado & Métodos de Download

Geral

Este artigo descreve os arquivos que podem ser usados no envoi de suas imagens para otimizacão.

Tipos de Arquivos Suportados

Com o objetivo de tornar o processo de atualizacão de suas imagens simples, aonde quer que elas estejam-  seja em uma listagem, um sistema de integracão multicanais, num software de carrinho de compras ou em algum service de hospedagem- suportamos o upload de quase quaisquer tipo de arquivos que você puder exportar do atual sistema que vocÊ está usando.

O único requerimento que temos é que o arquivo venha em txt, csv,json ou formato xml e que contenha as URL´s das Imagens. Você pode incluir quaiquer campos adicionais que você precise tais como (SKU, ID do Item, Título,etc) para que você possa facilmente importar as fotos de volta para seu sistema

Nós também aceitamos o Relatório de Defeitos da Amazon que é um arquivo de texto gerado pela Amazon para Vendedores quando suas imagens não cumprem os requerimentos da Amazon.

Recuperacão De Imagens

Independentemetnte do arquivo que você suba, nosso sistema vai extrair as URL´s e fazer o download de suas imanges. Quando a edicão estiver completa, nós vamos substituir as URL’s das imagens pelas novas, deixando todos os outros dados intactos. Importe este novo arquivo gerado para qualquer sistema para atualizar instantaneamente suas imagens.