Métodos Customizados de Upload & Métodos de Download

Geral

Este artigo irá descrever os tipos de arquivos suportados que podem ser usados ao enviar suas imagens para otimização.

Tipos de arquivos suportados

Para facilitar a atualizacão de suas imagens onde quer que elas estejam - seja em uma ferramenta de perfil, um sistema de integração multi-canal, um software de carrinho de compras ou um serviço de hospedagem de imagens - apoiamos o upload de quase qualquer arquivo que você possa exportar a partir de o sistema que você está usando.

A única exigência é que o arquivo esteja em formato TXT, CSV, JSON ou XML e contenha as URLs da imagem. Inclua quaisquer campos adicionais que você precise para importar facilmente os dados de volta para seu sistema (Por exemplo: SKU, ID do Item, título, etc.).

Também aceitamos a Relatório De Defeitos De Imagens Da Amazon que é um arquivo de texto dada a vendedores da Amazon a quando suas imagens não atender aos requerimentos de imagem solicitados pela Amazon.

Recuperação das Imagens

Independentemente do tipo de arquivo que você enviar, nosso sistema irá extrair as URLs e baixar as imagens. Quando a edição estiver completa, vamos substituir as URLs de imagem pelas  novas, deixando todos os dados intactos. Importe este novo arquivo para qualquer sistema que você está usando para atualizar instantaneamente suas imagens.

Veja os nossos exemplos de arquivo aqui.