Zoom Na Imagem

Geral

Este artigo vai descrever como você deve usar a funcionalidade de ZOOM para rever suas imagens antes de aprová-las e maximizer os detalhes de sua imagem.

Usando o ZOOM em suas imagens

Cheque cada detalhe das imagens selecionando esta ferramenta. Isto lhe ajudará a evitar edicões de última hora.

Esta ferramenta pode ser acessada ao clicar no botão de menu para a imagem em questão com os Inspetor de Qualidade e então clicando no botão “ZOOM”

E em seguida você deve clicar no botão “+” no canto superior direito  para poder ampliar sua imagem com o “ZOOM”