Rejeitando e Corrigindo Imagens

Geral

Este artigo vai guiá-lo pelo processo de rejeicão e correcão de eventuais erros com suas imagens processadas. Aqui na Pixelz nós garantimos 100% de qualidade e satisfacão. Se qualquer problema ocorrer com alguma de suas imagens você pode usar nossa ferramenta de Inspecão de Qualidade para rejeitar a imagem e tê-la corrigida o quanto antes.

Rejeitando Imagens

Para rejeitar uma imagem, primeiro selecione “Ordens” do menu e clique em no botão “Verificar” localizado ao lado direito de sua tela

Próximo passo é clicar no botão Inspetor de Qualidade  e comparer os resultados e detalhes das imagens:

Percorra pelas imagens ou use a barra de busca para encontrar a imagem que você deseja rejeitar:

Por útlimo, escreva um comentário para nossos editores e explique o que precise ser corrigido na imagem. Através de nosso “Marcador de Erros”você também pode fazer desenhos em cima da imagem para mostrar especificamente a área que necessita de retoques. Todas as imagens rejeitdas serão retornadas para o editor que originalmente editou sua imagem. Imagens rejeitadas são dadas prioridade máxima dentro de nossa linha de producão e em geral retornam para sua conta em até 24 horas.