Usando a ferramenta Inspetor de Qualidade

Geral

Este artigo vai descrever como usar as ferramenta Inspetor de Qualidade para rever, rejeitar ou aceitar suas imagens processadas.'

Sobre O Inspetor de Qualidade

A ferramenta “Inspetor de Qualidade” é muito útil para avaliar as imagens uma vez que elas foram processadas pelo time de Experts em edicão da Pixelz. O inspetor de qualidade está pronta para te dar ganhos absurdos de tempo com recursos focados em elevar o nível de seu fluxo de trabalho.

Características da Ferramenta Inspetor de Qualidade

Clique em qualquer um dos links para descobrir os recursos da ferramenta Inspetor de Qualidade.