A Pixelz Conta Com Um Programa de Afiliados?

Sim!

Se você quiser de indicar um amigo ou colega para Pixelz, você pode ganhar comissão de fora de todas as ordens que colocam em seu primeiro ano como um cliente. O programa de afiliados Pixelz está estruturado da seguinte forma:

Compartilhe seu link de afiliado e comece a ganhar comissão sobre as ordens do cliente que você indicar.

Ganhe uma comissão de 8% em todas as ordens colocadas pelo cliente que você indicou durante seu primeiro ano com Pixelz.

Seu cheque referente a sua primeira comissão será pago uma vez quando você atingir a marca de $100 ( Dólares Americanos)

Quando você atingir US $ 100 USD, uma guia com um relatório será ativada em sua conta, para ser utilizada para solicitações de rastreamento e de pagamento.

Para começar com o programa de afiliados Pixelz, execute os seguintes passos:

• Entre em sua conta Pixelz
  • Clique em "Conta"
  • Clique em "Afiliado"
  • Copie e compartilhe seu link de afiliado com amigos e colegas para começar a ganhar comissão.