PreProduction-Kommentar

Überblick

Dieser Artikel beschreibt die PreOroduction-Kommentar-Funktion und wie sie in Pixelz PRO verwendet werden kann.

Was sind PreProduction-Kommentare?

Mit Hilfe von PreOroduction-Kommentaren können Sie bei der Bestellung spezifische Anforderungen und Markierungen für einzelne Bilder hinzufügen. Obwohl eine Mehrheit Ihrer Bildanforderungen bei der Erstellung der Spezifikation, während des Onboarding-Prozesses abgedeckt werden sollte, können Vorab-Kommentare für einmalige Fälle verwendet werden, in denen zusätzliche Änderungen erforderlich sind.

Mark-Ups

Wenn Sie einen Kommentar hinzufügen können Sie Markierungsfarben verwenden, um anzugeben, dass ein bestimmter Kommentar für einen bestimmten Teil des Bildes verwendet werden soll. Zum Beispiel können Sie lila anwenden, um uns anzuzeigen welche Reflexion entfernt werden soll und verwenden Sie rot, um anzuzeigen, welche Unvollkommenheit auf dem Produkt entfernt werden muss. Diese Mark-Up-Indikatoren werden den Redakteuren dabei helfen Ihre Anforderungen richtig zu erstellen.

Kommentare bearbeiten

Sobald ein Kommentar zu Ihrem Auftrag hinzugefügt wird erscheint er auf dem Bild. Wenn Sie auf das Kommentarsymbol klicken oder mit der rechten Maustaste auf das Bild klicken, können Sie den Bildkommentar vor dem Bestellen bearbeiten oder löschen.