Benutzerdefinierter Hintergrund

Im Überblick

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einen benutzerdefinierten Hintergrund ordern können, der dann Ihren Produktbildern hinzugefügt wird.

Hinzufügen eines benutzerdefinierten Hintergrunds

Um einen benutzerdefinierten Hintergrund hinzuzufügen, wählen Sie zunächst entweder die Schritt für Schritt oder Manuell-Spezifikation Einrichtung der Optionen.

Navigieren Sie zu den Hintergrundeinstellungen und wählen Sie "Hintergrundbild".

Laden Sie das Hintergrundbild,dass in Ihrer Bestellung angewendet werden soll. Das Hintergrundbild wird dann auf Ihre hochgeladenen Bilder angewendet, wenn diese Spezifikation für Ihre Aufträge ausgewählt wird.