Kundenerfolgsteam kontaktieren

Im Überblick

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie das Pixelz Kundenerfolgs-Team kontaktieren können, wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, weil Sie die Antwort in unsereren Dokumentationen nicht finden konnten.

Email

Sie können eine Anfrage an das Kundenerfolgs-Team einreichen, indem Sie eine E-Mail an cs@pixelz.com senden. Wenn Sie in Ihrem Pixelz Konto sind, können Sie auch auf das @ -Symbol klicken, welches Sie am unteren Rand jeder Seite sehen, um eine E-Mail an das Kundenerfolgs-Team zu senden.

Support Ticket

Sie können ein Support-Ticket an das Kundenerfolgs-Team einreichen, indem Sie auf die Registerkarte Hilfe auf der linken Seite des Helpcenters klicken. Auch eine E-Mail an cs@pixelz.com, wird ein Support-Ticket mit dem Kundenerfolgs-Team erstellen.

Chat

Wenn ein Kundendienstmitarbeiter online und für einen Chat verfügbar ist, wird Ihnen die Möglichkeit angeboten, direkt mit dem Agenten zu chatten, bevor Sie ein Support-Ticket einreichen. Wenn ein Agent online ist, können Sie auf die Chat-Funktion zugreifen, indem Sie auf die schwarze Registerkarte Hilfe auf der linken Seite des Helpcenters klicken.

Telefon

Sie können das deutsche Pixelz Kundenerfolgs-Team unter der Rufnummer xxx-xxx-xxx kontaktieren.