Wie man eine Spezifikation bearbeitet

Im Überblick

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie eine vorhandene Spezifikation in Ihrem Pixelz Konto bearbeiten können.

Bearbeiten einer Spezifikation

Wenn Sie Änderungen an einer bestehenden Spezifikation in Ihrem Pixelz Konto vornehmen müssen, können Sie dies tun, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1) Klicken Sie auf Spezifikation

2) Klicken Sie auf "Aktionen", auf der rechten Seite der Spezifikation, die Sie bearbeiten möchten.

3) Wählen Sie "Bearbeiten" in der Dropdown-Liste

4) Nehmen Sie Änderungen an Ihrer Spezifikation vor und klicken Sie auf " Spezifikation speichern"

Die Änderungen an Ihrer Spezifikation sind nun gemacht und bereit, um auf Ihren Bildern angewandt zu werden.