eBay Connector FAQ

Was sind die neuen Bild-Standards?

Ab Mai 2013 müssen Bilder ein Minimum von 500 Pixeln auf der längsten Seite haben, 1600 Pixeln ist die empfohlene Größe. Ränder, Logos, Text und Wasserzeichen sind nicht mehr zulässig. eBay empfiehlt außerdem, dass Produkte eng ausgeschnitten und auf einem weißen Hintergrund platziert werden.

Wie kann ich meine Bilder zu Ihnen bekommen?

Der einfachste Weg ist, Ihre eBay Kontodaten einzugeben, wir werden dann Ihre Bilder direkt von eBay einsammeln. Sie können auch eine Liste der Image-URLs hochladen oder die Bilder direkt von Ihrem Computer senden.

Woher wissen Sie, welche Bilder Sie bearbeiten sollen?

Wir werden alle Ihre Bilder als Miniaturbilder anzuzeigen. Sie können die auswählen, die Sie von uns bearbeitet haben möchten. Wir empfehlen Ihnen, uns alle Bilder zu senden, die Graffiti-Ränder oder keine weißen Hintergründe haben, sodass Sie sicher sein können, den neuen Anforderungen die im Oktober kommen, zu entsprechen.

Wie kann ich meine Bilder von Ihnen zurück bekommen?

Wenn Sie den eBay Connector verwenden, um uns Ihre Bilder zuzusenden, können Sie die fertigen Bilder als eine Textdatei, mit eBay-Artikelnummer und Bildern URLs herunterzuladen. Sie können diese nutzen, um ihre Angebote direkt zu aktualisieren, wo auch immer Sie sie verwalten. Sie können aber auch eine Liste der Bild-URLs oder eine ZIP-Datei mit Ihren Bilder herunterladen.

Ich habe Tausende von Bildern, können Sie trotzdem innerhalb von 24 Stunden liefern?

Ja! Wir sind es gewohnt große Mengen von Bildern zu verarbeiten. Wir haben eine Kapazität von monatlich knapp einer Million Bilder, also kein Problem.

Woher weiß ich, wann die Bilder fertig sind?

Sie erhalten eine E-Mail von uns, wenn Ihre Bilder zum Download bereitstehen.

Wie lange werden die Image-URLs funktionieren?

Wir speichern Ihre fertigen Bilder für 30 Tage. Die Image-URLs, die wir Ihnen liefern sind, ausschließlich für den Zweck der Aktualisierung Ihrer Bilder beim Host. Ihre Bilder werden nach 30 Tagen gelöscht, und die Bild-URLs werden danach nicht mehr funktionsfähig sein.

Wie lange wird es dauern?

Ihre Bilder werden innerhalb von 24 Stunden zum Download bereitstehen. Wir arbeiten 7 Tage die Woche, also auch an Wochenenden.

Können Sie meine Bilder vergrößern?

Nein, wenn Ihre Bilder kleiner als die empfohlenen 500 Pixel auf der längsten Seite sind, ist es unmöglich sie zu vergrößern, ohne die Bildqualität zu verlieren. Alle Bilder, die zu klein angelegt sind, um die neuen Bildstandards zu erfüllen, werden abgelehnt (und erstattet) und sollten erneuert werden.

Wie werden Sie meine Bilder skalieren?

Wir werden Ihnen die größtmögliche Ausgabe liefern, basierend auf Ihrem Bild, bis zu einem Maximum von 1600 Pixel auf der längsten Seite. Die Mindestgröße ist 500 Pixel auf der längsten Seite. Bilder kleiner als diese, werden abgelehnt und zurückerstattet.

Wie werden Sie meine Bilder beschneiden?

eBay empfiehlt, das Produkt sollte 80-90% des Rahmens füllen. Um dies zu tun, beschneiden wir das Bild eng, sodass 5% weißer Rand rund um das Produkt verbleiben. Dies garantiert die bestmögliche Darstellung Ihrer Produktbilder auf allen Geräten.

Wie kann ich meine eBay Bilder aktualisieren?

Sie können die Textdatei verwenden, um Ihre Einträge zu aktualisieren. Sie enthält die eBay-Artikelnummer und Image-URLs für jede Auflistung.

Ich arbeite mit einem Multi-Channel Integrator. Wie kann ich meine Bilder aktualisieren?

Geben Sie einfach Ihre Text-Datei an das Unternehmen, mit dem Sie arbeiten. Dort wird man in der Lage sein sie zu verarbeiten, um Ihre Bilder zu aktualisieren.

Werden Sie den Namen meines Bildes verändern?

Nein. Wenn Sie Ihre Bilder als Zip-Datei herunterladen, werden alle Ihre Bilder den gleichen Namen haben, den sie hatten, als Sie sie hochgeladen wurden.

Haben Sie noch Fragen?

Senden Sie uns eine E-Mail und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten:

cs@pixelz.com