SEOshop Connector

Im Überblick

Nutzen Sie unseren SEOshop Connector und stellen Sie eine Verbindung zwischen Ihrem SEOshop Konto und Ihrem Pixelz Konto her. Einmal eingerichtet werden alle Bilder Ihres Online-Shops auch in Ihrem Pixelz Konto angezeigt.

Über den SEOshop Connector

Mit der Nutzung des SEOshop Connectors können Sie bequem auswählen, welche Bilder Sie gerne bearbeitet, von Pixelz optimiert haben wollen. Nachdem Ihre Bilder redaktionell bearbeitet wurden, können Sie unsere Arbeit online überprüfen und dann die Bilder direkt wieder in Ihrem SEOshop veröffentlichen!

SEOshop Connector Eigenschaften

1) Visuelle Analytik
Nutzen Sie unseren ImageGrader ™ und erhalten Sie ein Produktbild-Prüfungsbericht, der aufzeigt wie Sie sowohl die ästhetischen, als auch die kommerziellen Eigenschaften Ihrer Bilder verbessern können.

2) Bildbearbeitung
Lassen Sie Ihre Bilder bearbeiten, retuschiert und optimiert durch unser Team von professionellen Grafikern.

3) Veröffentlichungs-Funktionalität
Sparen Sie Zeit, und veröffentlichen Sie die bearbeiteten Produktbilder direkt wieder in Ihrem SEOshop.

Einrichten des SEOshop-Connectors
1. Anmeldung zu Ihrem Pixelz Benutzerkonto
2. Klicken Sie auf "Connectors" im Menü auf der rechten Seite
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" am oberen Rand der Seite
4. Wählen Sie den SEOshop Connector.
5. Fügen Sie die Anmeldeinformationen in den Feldern am unteren Rand der Seite ein. Sobald Sie in Ihre Anmeldeinformationen ausgefüllt haben, befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten zum Einrichten des Connectors.