Wie Sie via Web große Bildermengen herunterladen

Im Überblick

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie große Mengen Ihrer verarbeiteten Bilder von Ihrem Pixelz Konto herunterladen können..

Laden Sie Ihre Bilder herunter

Durch Ihre Pixelz Konto können Sie Ihre gesamte fertige Bestellung herunterladen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Klicken Sie auf Bestellungen

Klicken Sie auf "Jetzt herunterladen" in der Größenordnung, die Sie herunterladen möchten

Wählen Sie die CSV-Datei oder Zip-Download-Option. Mit der ZIP-Datei Option werden die Bilder per E-Mail an Sie gesandt, das kann von ein paar Minuten bis zu einigen Stunden dauern, je nach der Größe der Bestellung. Mit der Download-Option CSV werden die Dateien sofort auf Ihren Browser geladen.