Wie Sie Image URLs hochladen

Im Überblick

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie durch Nutzung von Image-URLs Bilder zu Ihrem Auftrag hochladen.

Legen Sie einen Auftrag an

Um die Upload-Option Image-URL in Ihrem Konto zu sehen, klicken Sie auf "Bestellung" und dann klicken Sie auf "Neu erstellen". Danach werden die Web-Upload-Optionen am unteren Rand der Seite angezeigt.

Image URLs hochladen

Für Image URL-Upload, blättern Sie unter den Hauptoptionen und klicken Sie auf "Weitere Informationen".

Zusätzliche Optionen erscheinen, suchen Sie die Option "Image-URLs" und klicken Sie auf "Weitere Informationen".

Dadurch werden Sie auf die Web-Upload-Seite gelangen, um die URLs für Ihre Bilder hochzuladen. Achten Sie darauf, dass Sie nur eine Image-URL pro Zeile hinzufügen, um Verzögerungen oder Probleme mit dem Upload zu vermeiden.