Wie bezahlen Sie für Ihren Auftrag

Im Überblick

In diesem Artikel werden Sie erfahren, wie Sie für Aufträge in Ihrem Pixelz-Konto bezahlen können.

Zahlungsmethoden

Wir akzeptieren Visa, Mastercard, American Express und PayPal als Zahlungsmittel.

Zahlung Ihrer Bestellung

Zahlungen für Ihre Bestellungen können durch die Auswahl "Bestellungen" im Menü vorgenommen werden.

Hier finden Sie eine Liste Ihrer Bestellungen, die eine Zahlung erwarten (verarbeitet Aufträge werden hier auch angezeigt). Um für einen Auftrag zu bezahlen, wählen Sie den blauen "Jetzt bezahlen" Button und geben Sie dann Ihre Kreditkartne oder PayPal-Details ein:

Sie haben auch die Möglichkeit, eine Kreditkarte in Ihrem Konto zu speichern, um Ihren Zahlungsprozess zu beschleunigen. Um eine Karte zu speichern, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf Konto
  • Klicken Zahlungsmethoden
  • Fügen Sie Ihre Kartendaten hinzu und klicken Sie auf "Zahlungsmethode hinzufügen"

Sie können dann eine der gespeicherten Karten verwenden, oder Sie wählen eine andere Zahlungsmethode nach dem Absenden Ihrer Bestellung.