So erstellen Sie eine Bestellung mit Mehrfachausgang

Im Überblick

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie einen Mehrfachausgang für Ihre Bilder, in nur einer einzelnen Bestellung anlegen.

Bestellung für Multiple Ausgaben

Wenn Sie unterschiedliche Anforderungen für den gleichen Satz von Bildern haben, bietet Pixelz die Möglichkeit eines Mehrfachausgangs an. Zum Beispiel, wenn Sie für Ihre Bilder eine Version mit einem psd Ausgang und angelegtem Beschneidungspfad benötigen und eine Version, die Amazon-konform ist, können Sie eine Bestellung mit Mehrfachausgang anlegen.

Erstellen einer Bestellung mit Mehrfachausgang

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Mehrfachausgangs-Bestellung aufgeben:

1) Erstellen Sie die Spezifikationen die Sie für Ihren Auftrag benötigen.

2) Wenn Ihre Spezifikation eingerichtet ist, beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Auftrages.

3) Auf der Seite "Spezifikation auswählen", können Sie die verschiedenen Spezifikationen, die Sie für den Auftrag benötigen, wählen. Für jede weitere Spezifikation, zahlen Sie nur 20% des Preises für Spezifikationen, Mehrfachausgangs-Bestellungen bieten also enorme Einsparungen!

Nachdem Ihre Spezifikationen angelegt sind, können Sie Ihre Bestellungen wie gewohnt einreichen, Ihre Bilder werden nun als Mehrfachausgangs-Bestellung verarbeitet. Sie können beide Versionen der Bilder anzuzeigen, indem Sie im Dropdown-Menü vom Qualitätsprüfer auf die Vorher / Nachher-Ansicht klicken.