Hat Pixelz eine Option für einen transparenten Hintergrung im Angebot?

Antwort

Ja! Sie können einen transparenten Hintergrund für Ihre Bilder wählen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn Sie Ihr Spezifikation erstellen:

1) Wählen Sie die Schritt für Schritt-Spezifikations Option

2) Wählen Sie eine PNG, PSD oder TIFF-Datei als output

3) Wenn Sie Ihren Dateityp gewählt haben, stellen Sie die Hintergrundeinstellung auf "Transparent"

Das war's! Wenn Sie diese Spezifikation jetzt anwenden, werden Ihre Bilder mit einem transparenten Hintergrund zurückkommen.