SmartWeb Connector

Im Überblick

Nutzen Sie unsere SmartWeb Connector und stellen Sie eine Verbindung zwischen Ihrem SmartWeb Shop und Ihrem Pixelz Konto her. Einmal eingerichtet werden alle Bilder in Ihrem Online-Shop auch in Ihrem Pixelz Konto angezeigt.

Über den SmartWeb-Connector

Mit der Nutzung des SmartWeb Connectors können Sie bequem auswählen, welche Bilder Sie gerne bearbeitet, von Pixelz optimiert haben wollen. Nachdem Ihre Bilder redaktionell bearbeitet wurden, können Sie unsere Arbeit online überprüfen und dann die Bilder direkt wieder in Ihrem SmartWeb Shop veröffentlichen!

SmartWeb Connector Eigenschaften

1) Visuelle Analytik

Nutzen Sie unseren ImageGrader ™ und erhalten Sie ein Produktbild-Prüfungsbericht, der aufzeigt wie Sie sowohl die ästhetischen, als auch die kommerziellen Eigenschaften Ihrer Bilder verbessern können.

2) Bildbearbeitung

Lassen Sie Ihre Bilder bearbeiten, retuschiert und optimiert durch unser Team von professionellen Grafikern.

3) Veröffentlichungs-Funktionalität

Sparen Sie Zeit, und veröffentlichen Sie die bearbeiteten Produktbilder direkt wieder in Ihrem SmartWeb Shop.

Einrichten des SmartWeb-Connectors

1. Anmeldung zu Ihrem Pixelz Benutzerkonto
  2. Klicken Sie auf "Connectors" im Menü auf der rechten Seite
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" am oberen Rand der Seite
  4. Wählen Sie den SmartWeb Connector.
  5. Fügen Sie die Anmeldeinformationen in den Feldern am unteren Rand der Seite ein. Sobald Sie in Ihre Anmeldeinformationen ausgefüllt haben, befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten zum Einrichten des Connectors.