Magento Connector

Im Überblick

Nutzen Sie unseren Magento Connector und stellen Sie eine Verbindung zwischen Ihrem Magento Shop und Ihrem Pixelz Konto her. Einmal eingerichtet werden alle Bilder Ihres Online-Shops auch in Ihrem Pixelz Konto angezeigt.

Über den Magento Connector

Mit der Nutzung des Magento Connectors können Sie bequem auswählen, welche Bilder Sie gerne bearbeitet, von Pixelz optimiert haben wollen. Nachdem Ihre Bilder redaktionell bearbeitet wurden, können Sie unsere Arbeit online überprüfen und dann die Bilder direkt wieder in Ihrem Magento Shop veröffentlichen!

Magento Connector Eigenschaften

1) Visuelle Analytik

Nutzen Sie unseren ImageGrader ™ und erhalten Sie ein Produktbild-Prüfungsbericht, der aufzeigt wie Sie sowohl die ästhetischen, als auch die kommerziellen Eigenschaften Ihrer Bilder verbessern können.

2) Bildbearbeitung

Lassen Sie Ihre Bilder bearbeiten, retuschiert und optimiert durch unser Team von professionellen Grafikern.

3) Veröffentlichungs-Funktionalität

Sparen Sie Zeit, und veröffentlichen Sie die bearbeiteten Produktbilder direkt wieder in Ihrem Magento Shop.

Konfigurieren Ihres Magento Benutzerkonto

Schritt 1

Anmeldung zu Ihrem Magento Konto als Administrator
Erstellen Sie eine neue SOAP Rolle um mit Ihrem Pixelz Konto zu verknüpfen.

• In Resource-Access geben Sie Ihrer neuen Rolle vollen Zugriff auf Ihren Shop und Produkte, und Lesezugriff auf Ihre Kategorien.

Schritt 2

• Anmeldung zu Ihrem Magento Konto als Administrator
  • Erstellen Sie einen neuen SOAP Benutzer

• Sobald Sie Ihr neuer Benutzer eingerichtet ist, weisen Sie die SOAP Rolle aus Schritt 1 an den Benutzer.

Einrichten des Magento-Connectors

1. Anmeldung zu Ihrem Pixelz Benutzerkonto
  2. Klicken Sie auf "Connectors" im Menü auf der rechten Seite
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen" am oberen Rand der Seite
  4. Wählen Sie den Magento Connector.
  5. Fügen Sie die neuen Pixelz-Anmeldeinformationen, die Sie gerade in Magento erstellt haben, in den Feldern am unteren Rand der Seite ein. Sobald Sie in Ihre Anmeldeinformationen ausgefüllt haben, befolgen Sie die Anweisungen des Assistenten zum Einrichten des Connectors.