Connector Setup

Im Überblick

Mit unsere Connectors können Sie Bilder von Drittanbieter-Webseiten und Online-Shops zur Optimierung direkt an Pixelz senden.

Hinzufügen von Connectors

1. Melden Sie sich bei Ihrem Pixelz Konto an.
  2. Klicken Sie auf "Connectors" im Menü auf der linken Seite des Bildschirms.
  3. Klicken Sie auf den blauen "Hinzufügen" -Button.
  4. Wählen Sie den Marktplatz mit dem Sie verbinden möchten.
  5. Überprüfen Sie die Marktplatz-Connector Anweisungen, loggen Sie sich mit Ihrer Marktplatz-ID ein und folgen Sie dem Connector-Assistenten, um Ihre Einstellungen zu vervollständigen.