Wie Sie Bilder via Text-Dateien hochladen

Im Überblick

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie Bilder für Ihren Auftrag mithilfe von Text-Dateien hochladen.

Legen Sie einen Auftrag an

m die Upload-Option Image-URL in Ihrem Konto zu sehen, klicken Sie auf "Bestellung" und dann klicken Sie auf "Neu erstellen". Danach werden die Web-Upload-Optionen am unteren Rand der Seite angezeigt.

Hochladen von Textdateien

Für Text-Datei-Uploads, blättern Sie in den Hauptoptionen und klicken Sie auf "Weitere Informationen".

Zusätzliche Optionen erscheinen, suchen Sie die Option "Text-Datei” und klicken Sie auf "Weitere Informationen".

Dadurch gelangen Sie auf die Web-Upload-Seite, um die Textdatei für Ihre Bilder hochladen. Die Web-Uploader Seite wird entweder eine CSV- oder Textdatei mit Ihren Bildern annehmen. Achten Sie auf die Anweisungen um Ihre Text-Dateien zu strukturieren, damit es keine Probleme oder Verzögerungen beim Upload gibt.