Welches Format sollte mein haben um sie an Pixelz zu senden?

Wir können die meisten Bildformate, in denen Sie Ihre Bilder hochladen können, übernehmen. Die einzige Sache, die Sie im beim Bildformat im Auge behalten sollten, ist, WIE Sie planen, Ihre Bilder hochzuladen.

Wenn Sie unseren Web-Uploader für Ihre Bilder verwenden möchten, sollten Sie Ihre Bilder in einem der folgenden Formate einreichen:

JPEG

PSD

PNG

TIFF

Wenn Ihre Bilder nicht in eine der oben genannten Dateiformate angelegt sind, müssen Sie unsere FTP-Upload-Option verwenden, um Ihre Bilder einzureichen. Hier erfahren Sie mehr über unsere FTP-Upload-Option.