Wie Sie eine komplette Bestellung herunterladen

Im Überblick

Dieser Artikel wird Ihnen zeigen, wie Sie eine gesamte Bestellung von Ihrem Pixelz Online-Konto herunterladen.

Herunterladen Ihrer Bilder

Durch Ihr Pixelz Konto können Sie Ihren gesamten abgeschlossen Auftrag herunterladen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1) Klicken Sie auf Bestellungen

2) Klicken Sie auf den Auftrag den Sie herunterladen möchten

3) Klicken Sie auf den blauen Button, um eine ZIP-Datei Ihrer Bilder herunterzuladen

4) Wenn Sie eine CSV der Bild-URLs zum Download benötigen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Bestelloptionen und wählen Sie CSV herunterladen.